料理
■網元刺身 -本日入荷 特選盛り合わせ-
どらばち盛り(八種) <1人前>
1,800円(税込)
当店名物。職人が腕によりをかけて捌きます ※2人前より承ります。※写真は2人前です。※当日の内容は従業員にご確認ください。
1/10
どらばち盛り(八種) <1人前>
1,800円(税込)
当店名物。職人が腕によりをかけて捌きます ※2人前より承ります。※写真は2人前です。※当日の内容は従業員にご確認ください。
日本海 波盛り(五種) <1人前>
1,200円(税込)
リーズナブル。迷ったらこれで決まりです。 ※2人前より承ります。 写真は3人前です。※当日の内容は従業員にご確認ください。
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日本海 波盛り(五種) <1人前>
1,200円(税込)
リーズナブル。迷ったらこれで決まりです。 ※2人前より承ります。 写真は3人前です。※当日の内容は従業員にご確認ください。
お一人様に嬉しい鮮魚盛り <1人前>
850円(税込)
少量ずつの盛り合わせ。お酒のお供にも最適 ※当日の内容は従業員にご確認ください。
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お一人様に嬉しい鮮魚盛り <1人前>
850円(税込)
少量ずつの盛り合わせ。お酒のお供にも最適 ※当日の内容は従業員にご確認ください。
■網元刺身 -職人の単品刺身-
本日入荷の[刺身]又は[貝] 各
店頭でお尋ねください
鮮度で際立つ旨さを存分に
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本日入荷の[刺身]又は[貝] 各
店頭でお尋ねください
鮮度で際立つ旨さを存分に
切り落とし鮪ぶつ
750円(税込)
鮪のプロが目利きした逸品。おすすめです
種類を見る
1/10
切り落とし鮪ぶつ
750円(税込)
鮪のプロが目利きした逸品。おすすめです
出汁とろろ
150円(税込)
挽き割り納豆
50円(税込)
ネギ卵黄
50円(税込)
新鮮 生牡蠣 一個
250円(税込)
安全・安心を追求した兵庫県産。クリーミーでプリプリです。
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新鮮 生牡蠣 一個
250円(税込)
安全・安心を追求した兵庫県産。クリーミーでプリプリです。
しめ鯖 ~職人の自信作~
680円(税込)
奥深い旨味が口の中に溢れます
1/10
しめ鯖 ~職人の自信作~
680円(税込)
奥深い旨味が口の中に溢れます
季節の烏賊刺身 ~肝醤油添え~
650円(税込)
濃厚なコクに溢れる烏賊の肝醤油が決め手です
1/10
季節の烏賊刺身 ~肝醤油添え~
650円(税込)
濃厚なコクに溢れる烏賊の肝醤油が決め手です
本日のなめろう
680円(税込)
魚種は店頭でお尋ねください。日々選りすぐっています
1/10
本日のなめろう
680円(税込)
魚種は店頭でお尋ねください。日々選りすぐっています
■旬 全国津々浦々から
【三月・四月】のどぐろ 焼き 又は 煮付け
店頭でお尋ねください
「白身のとろ」と称される高級魚。脂がよくのっています
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【三月・四月】のどぐろ 焼き 又は 煮付け
店頭でお尋ねください
「白身のとろ」と称される高級魚。脂がよくのっています
【五月・六月】とび魚姿造り
店頭でお尋ねください
余分な脂がなく、さっぱりとしながら旨味はたっぷりです
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【五月・六月】とび魚姿造り
店頭でお尋ねください
余分な脂がなく、さっぱりとしながら旨味はたっぷりです
【七月・八月】舌平目の特製ムニエル
店頭でお尋ねください
ふっくらとした身に、奥深い上品な旨味を蓄えています
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【七月・八月】舌平目の特製ムニエル
店頭でお尋ねください
ふっくらとした身に、奥深い上品な旨味を蓄えています
【九月・十月】とろはた一夜干し 〈二尾〉
店頭でお尋ねください
鳥取県のブランド魚。脂がのった格別の旨さです
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【九月・十月】とろはた一夜干し 〈二尾〉
店頭でお尋ねください
鳥取県のブランド魚。脂がのった格別の旨さです
【十一月・十二月】寒鰤 刺身 又は しゃぶしゃぶ
店頭でお尋ねください
丸々とこえた寒鰤は旨味が凝縮されています
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【十一月・十二月】寒鰤 刺身 又は しゃぶしゃぶ
店頭でお尋ねください
丸々とこえた寒鰤は旨味が凝縮されています
【一月・二月】浜茹でズワイ蟹
店頭でお尋ねください
甘みを帯びた濃厚な味わいで多くの人気を集めます
1/10
【一月・二月】浜茹でズワイ蟹
店頭でお尋ねください
甘みを帯びた濃厚な味わいで多くの人気を集めます
■海老と蟹
海老・蟹の天布羅盛り合わせ ~季節野菜を添えて~
1,280円(税込)
海老二尾、蟹足一本。職人技でからりと香ばしく揚げます
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海老・蟹の天布羅盛り合わせ ~季節野菜を添えて~
1,280円(税込)
海老二尾、蟹足一本。職人技でからりと香ばしく揚げます
手仕込み 蟹クリームコロッケ(数量限定)
700円(税込)
蟹クリームは職人が練り上げています。目をみはる蟹の量!
1/10
手仕込み 蟹クリームコロッケ(数量限定)
700円(税込)
蟹クリームは職人が練り上げています。目をみはる蟹の量!
ガーリックシュリンプ
750円(税込)
ハワイ本場の味を再現しました
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ガーリックシュリンプ
750円(税込)
ハワイ本場の味を再現しました
蟹味噌甲羅 七輪焼き
800円(税込)
感動のコク。蟹味噌を甲羅に乗せて焼き上げます
1/10
蟹味噌甲羅 七輪焼き
800円(税込)
感動のコク。蟹味噌を甲羅に乗せて焼き上げます
海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
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海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
白海老の唐揚げ
650円(税込)
サクサクつまめます。スダチを搾ってご賞味ください
1/10
白海老の唐揚げ
650円(税込)
サクサクつまめます。スダチを搾ってご賞味ください
■大地の恵み 野菜料理
海鮮サラダ(刺身が引き立つ特製ドレッシング)
1,280円(税込)
20年続く自慢の逸品
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海鮮サラダ(刺身が引き立つ特製ドレッシング)
1,280円(税込)
20年続く自慢の逸品
ズワイ蟹シーザースサラダ(シーザードレッシング)
1,380円(税込)
蟹のほぐし身をたっぷり!!少し贅沢なサラダ
1/10
ズワイ蟹シーザースサラダ(シーザードレッシング)
1,380円(税込)
蟹のほぐし身をたっぷり!!少し贅沢なサラダ
和風さっぱりサラダ(和風ドレッシング)
780円(税込)
しらす、おかか、海苔…なんとも江戸前チック、大人気のサラダ
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和風さっぱりサラダ(和風ドレッシング)
780円(税込)
しらす、おかか、海苔…なんとも江戸前チック、大人気のサラダ
茹でたてブロッコリー ~濃厚クリームチーズソースを添えて~
480円(税込)
栄養の宝庫、ブロッコリーの美味しさを存分に
1/10
茹でたてブロッコリー ~濃厚クリームチーズソースを添えて~
480円(税込)
栄養の宝庫、ブロッコリーの美味しさを存分に
冷やしねぎ塩トマト
550円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用
1/10
冷やしねぎ塩トマト
550円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用
■焼・炒 -魚介-
北の海から届いたほっけ焼き
1,200円(税込)
脂のノリが格別。定番です
1/10
北の海から届いたほっけ焼き
1,200円(税込)
脂のノリが格別。定番です
旬の貝焼き 各
-
鮮度で際立つ旨さを存分に。潮の香りもたまりません ※写真は「【四月~九月】活さざえ つぼ焼き」です
種類を見る
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旬の貝焼き 各
-
鮮度で際立つ旨さを存分に。潮の香りもたまりません ※写真は「【四月~九月】活さざえ つぼ焼き」です
【四月~九月】活さざえ つぼ焼き
880円(税込)
【十月~三月】北海活帆立 網焼き
800円(税込)
浅利 白ワイン炒め
680円(税込)
芳醇にして食欲をそそる香り。いろんなお酒に合います
1/10
浅利 白ワイン炒め
680円(税込)
芳醇にして食欲をそそる香り。いろんなお酒に合います
銀鱈 西京漬け焼き
950円(税込)
白味噌で銀鱈の旨味が際立つ京の味
1/10
銀鱈 西京漬け焼き
950円(税込)
白味噌で銀鱈の旨味が際立つ京の味
烏賊 肝陶板焼き
780円(税込)
濃厚なコクが愉しめる肝醤油で香ばしく焼き上げます
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烏賊 肝陶板焼き
780円(税込)
濃厚なコクが愉しめる肝醤油で香ばしく焼き上げます
炙り 煮穴子 ~細切り胡瓜とともに~
780円(税込)
ふっくら香ばしい、格別の肴です
1/10
炙り 煮穴子 ~細切り胡瓜とともに~
780円(税込)
ふっくら香ばしい、格別の肴です
炙り めひかり
500円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
1/10
炙り めひかり
500円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
■焼・炒 -肉-
<焼きとり>五本盛り
780円(税込)
[タレ 又は 塩] もも他、おまかせ串盛り
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<焼きとり>五本盛り
780円(税込)
[タレ 又は 塩] もも他、おまかせ串盛り
<焼きとり>単品 各
170円(税込)
[タレ 又は 塩] もも/ハツ/砂肝/なんこつ(やげん)/ぼんじり/せせり(首小肉)/皮 ※写真は「皮」です
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<焼きとり>単品 各
170円(税込)
[タレ 又は 塩] もも/ハツ/砂肝/なんこつ(やげん)/ぼんじり/せせり(首小肉)/皮 ※写真は「皮」です
どさんこ牛のユッケ
1,000円(税込)
旨味が凝縮された一品 ※調理加工された牛肉を使用しています
1/10
どさんこ牛のユッケ
1,000円(税込)
旨味が凝縮された一品 ※調理加工された牛肉を使用しています
黒毛和牛のステーキ(100g)
1,980円(税込)
きめ細やかな肉質で、赤身と脂のバランスが絶妙。絶品です
1/10
黒毛和牛のステーキ(100g)
1,980円(税込)
きめ細やかな肉質で、赤身と脂のバランスが絶妙。絶品です
牛たん網焼き
1,600円(税込)
網で丹念に焼き上げます
1/10
牛たん網焼き
1,600円(税込)
網で丹念に焼き上げます
鉄板 羽根つき餃子
550円(税込)
皮はパリッ!口の中で肉の旨味が溢れます
1/10
鉄板 羽根つき餃子
550円(税込)
皮はパリッ!口の中で肉の旨味が溢れます
■焼・炒 -野菜-
厚焼き玉子(九条葱入り)
750円(税込)
当店名物。京野菜「九条葱」の風味がアクセントに
1/10
厚焼き玉子(九条葱入り)
750円(税込)
当店名物。京野菜「九条葱」の風味がアクセントに
沖縄ゴーヤチャンプル
780円(税込)
ゴーヤは健康増進の万能食材
1/10
沖縄ゴーヤチャンプル
780円(税込)
ゴーヤは健康増進の万能食材
栃尾揚げの玉子とじ
580円(税込)
新鮮な九条葱が、新潟栃尾の肉厚な油揚げにマッチします
1/10
栃尾揚げの玉子とじ
580円(税込)
新鮮な九条葱が、新潟栃尾の肉厚な油揚げにマッチします
万願寺唐辛子 薄出汁浸し
550円(税込)
ほのかな甘みを帯びた唐辛子「万願寺」を、職人の薄出汁で仕上げます
1/10
万願寺唐辛子 薄出汁浸し
550円(税込)
ほのかな甘みを帯びた唐辛子「万願寺」を、職人の薄出汁で仕上げます
■揚
若鶏唐揚げ 料亭仕込み
750円(税込)
職人が前日から秘伝のタレで漬け込む逸品
1/10
若鶏唐揚げ 料亭仕込み
750円(税込)
職人が前日から秘伝のタレで漬け込む逸品
評判の鯵フライ(二尾)
750円(税込)
職人が鯵の旨味を閉じ込めて揚げます
1/10
評判の鯵フライ(二尾)
750円(税込)
職人が鯵の旨味を閉じ込めて揚げます
海老と紫蘇の春巻き
580円(税込)
プリプリ食感、スイートチリソースとご一緒に
1/10
海老と紫蘇の春巻き
580円(税込)
プリプリ食感、スイートチリソースとご一緒に
チキン南蛮 たっぷりタルタル
650円(税込)
宮崎の味。世代を問わず、大人気の一品
1/10
チキン南蛮 たっぷりタルタル
650円(税込)
宮崎の味。世代を問わず、大人気の一品
めひかりの唐揚げ
500円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
1/10
めひかりの唐揚げ
500円(税込)
小魚ながら脂のりが良く美味。頭ごと食せます
大山先生の昔コロッケ
480円(税込)
『日本海庄や』の職人たちを育てた故・大山先生直伝の逸品
1/10
大山先生の昔コロッケ
480円(税込)
『日本海庄や』の職人たちを育てた故・大山先生直伝の逸品
■煮・蒸
本日の鮮魚煮付け
店頭でお尋ねください
折々の鮮魚を選りすぐり、職人技で丁寧に煮付けます
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本日の鮮魚煮付け
店頭でお尋ねください
折々の鮮魚を選りすぐり、職人技で丁寧に煮付けます
豚バラ肉 とろとろ角煮
680円(税込)
特製煮汁で豚バラ肉をじっくり煮込みました
1/10
豚バラ肉 とろとろ角煮
680円(税込)
特製煮汁で豚バラ肉をじっくり煮込みました
蛤 吟醸酒蒸し
1,200円(税込)
味良し、食感良し、香り良し。おすすめの逸品です
1/10
蛤 吟醸酒蒸し
1,200円(税込)
味良し、食感良し、香り良し。おすすめの逸品です
うなぎ柳川
880円(税込)
とろふわ玉子で鰻をとじる、滋味満天の鍋です
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うなぎ柳川
880円(税込)
とろふわ玉子で鰻をとじる、滋味満天の鍋です
栃尾揚げの玉子とじ
580円(税込)
新鮮な九条葱が、新潟栃尾の肉厚な油揚げにマッチします
1/10
栃尾揚げの玉子とじ
580円(税込)
新鮮な九条葱が、新潟栃尾の肉厚な油揚げにマッチします
海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
1/10
海老・蟹 茶碗蒸し
550円(税込)
職人技で海老と蟹の旨味が際立つ逸品に
■肴
板わさ~山葵昆布・山海漬けを添えて~
580円(税込)
日本酒のお供といえばこれで決まりです
1/10
板わさ~山葵昆布・山海漬けを添えて~
580円(税込)
日本酒のお供といえばこれで決まりです
豚ときの子 バターぽん酢炒め
580円(税込)
バターのコク、ぽん酢の酸味が至福の調和を織りなします
1/10
豚ときの子 バターぽん酢炒め
580円(税込)
バターのコク、ぽん酢の酸味が至福の調和を織りなします
つぶ貝にんにく焼き
850円(税込)
新鮮なつぶ貝をニンニクの芽と一緒に焼き上げます
1/10
つぶ貝にんにく焼き
850円(税込)
新鮮なつぶ貝をニンニクの芽と一緒に焼き上げます
ひとくちチーズ春巻
480円(税込)
細くて食べやすい一品。パクパクいけます
1/10
ひとくちチーズ春巻
480円(税込)
細くて食べやすい一品。パクパクいけます
サクサクッ!!ポテトフライ
650円(税込)
一本食べたらとまりません
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サクサクッ!!ポテトフライ
650円(税込)
一本食べたらとまりません
酒盗クリームチーズ
450円(税込)
鮪の塩辛とクリームチーズ。クセになります
1/10
酒盗クリームチーズ
450円(税込)
鮪の塩辛とクリームチーズ。クセになります
本日のぬた/ほたる烏賊 沖漬け 各
450円(税込)
【本日のぬた】本日の一番鮮魚、辛子酢味噌。完璧です/【ほたる烏賊 沖漬け】潮の香りをまとった、芳醇で濃厚なコク。地酒とご一緒に ※写真は「ほたる烏賊 沖漬け」です
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本日のぬた/ほたる烏賊 沖漬け 各
450円(税込)
【本日のぬた】本日の一番鮮魚、辛子酢味噌。完璧です/【ほたる烏賊 沖漬け】潮の香りをまとった、芳醇で濃厚なコク。地酒とご一緒に ※写真は「ほたる烏賊 沖漬け」です
えいひれ
500円(税込)
絶妙の炙り加減で旨味がさらに醸されます
1/10
えいひれ
500円(税込)
絶妙の炙り加減で旨味がさらに醸されます
冷やしねぎ塩トマト
550円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用
1/10
冷やしねぎ塩トマト
550円(税込)
酒のアテにもなります。トマト一個分使用
枝豆
380円(税込)
定番。一粒ひと粒に旨味がぎっしり
1/10
枝豆
380円(税込)
定番。一粒ひと粒に旨味がぎっしり
胡瓜と茄子浅漬け
450円(税込)
さっぱりとして芳醇な香味が楽しめる定番の一品です
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胡瓜と茄子浅漬け
450円(税込)
さっぱりとして芳醇な香味が楽しめる定番の一品です
■お食事
出雲そば五段重ね
1,000円(税込)
なめこおろし・とろろうずら・おかかきゅうり・たぬき・山菜。小ぶりの円形お重の出雲そばが五段。欲張りな〆のそば
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出雲そば五段重ね
1,000円(税込)
なめこおろし・とろろうずら・おかかきゅうり・たぬき・山菜。小ぶりの円形お重の出雲そばが五段。欲張りな〆のそば
石焼き 長崎皿うどん
850円(税込)
魚介や豚肉、野菜が入った熱々あんを、パリパリの麺にかけます
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石焼き 長崎皿うどん
850円(税込)
魚介や豚肉、野菜が入った熱々あんを、パリパリの麺にかけます
日本海 塩焼きそば
850円(税込)
塩焼きそばブームのはしりです
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日本海 塩焼きそば
850円(税込)
塩焼きそばブームのはしりです
じゃこと蛸の焼きめし
780円(税込)
ヘルシーでさっぱり系のチャーハンです
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じゃこと蛸の焼きめし
780円(税込)
ヘルシーでさっぱり系のチャーハンです
出汁茶漬け(欲張り三種をトッピング/鮭・明太・ねり梅)
450円(税込)
シンプルながら奥深い味わい。〆にぜひ
1/10
出汁茶漬け(欲張り三種をトッピング/鮭・明太・ねり梅)
450円(税込)
シンプルながら奥深い味わい。〆にぜひ
おにぎり(鮭・明太・ねり梅) 各
250円(税込)
職人がまごころこめて握ります
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おにぎり(鮭・明太・ねり梅) 各
250円(税込)
職人がまごころこめて握ります
貝汁/あかもく汁/あら汁 各
350円(税込)
【貝汁】あさりの旨味が溢れる、隠れた逸品です/【あかくも汁】免疫力アップなどが期待できる海藻。宮城県産/【あら汁】数量限定。根強い人気。魚介の旨味をとことん凝縮 ※写真は「あら汁」です
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貝汁/あかもく汁/あら汁 各
350円(税込)
【貝汁】あさりの旨味が溢れる、隠れた逸品です/【あかくも汁】免疫力アップなどが期待できる海藻。宮城県産/【あら汁】数量限定。根強い人気。魚介の旨味をとことん凝縮 ※写真は「あら汁」です
ご飯セット (ご飯・味噌汁・香の物)
350円(税込)
お好みのおかずとお愉しみください
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ご飯セット (ご飯・味噌汁・香の物)
350円(税込)
お好みのおかずとお愉しみください
■お寿司 -握り寿司-
特上寿司(にぎり一〇貫・巻き寿司一本・玉子焼き)
3,200円(税込)
ネタがちがう
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特上寿司(にぎり一〇貫・巻き寿司一本・玉子焼き)
3,200円(税込)
ネタがちがう
上寿司(にぎり八貫・巻き寿司一本)
1,980円(税込)
満足度高し
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上寿司(にぎり八貫・巻き寿司一本)
1,980円(税込)
満足度高し
並寿司(にぎり八貫)
1,380円(税込)
安い!!サービス品
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並寿司(にぎり八貫)
1,380円(税込)
安い!!サービス品
■お寿司 -丼-
元祖 海鮮丼
1,380円(税込)
本鮪や穴子、うに、いくらなど新鮮魚介がどっさり
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元祖 海鮮丼
1,380円(税込)
本鮪や穴子、うに、いくらなど新鮮魚介がどっさり
■お寿司 -細巻き寿司- □酒のアテにもなります
細巻き三種盛り
600円(税込)
【単品】からお好みでお選びいただいた三種を、それぞれハーフサイズで盛り込みます
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細巻き三種盛り
600円(税込)
【単品】からお好みでお選びいただいた三種を、それぞれハーフサイズで盛り込みます
【単品】ねぎとろ/鉄火/海老マヨ/梅きゅう 各
380円(税込)
【ねぎとろ】細巻き寿司の人気ネタです/【鉄火】当店自慢の鮪。その赤身は旨味がたっぷり/【海老マヨ】鮮度抜群、プリプリの海老/【梅きゅう】さっぱり爽やか、定番です ※写真は「ねぎとろ」です
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【単品】ねぎとろ/鉄火/海老マヨ/梅きゅう 各
380円(税込)
【ねぎとろ】細巻き寿司の人気ネタです/【鉄火】当店自慢の鮪。その赤身は旨味がたっぷり/【海老マヨ】鮮度抜群、プリプリの海老/【梅きゅう】さっぱり爽やか、定番です ※写真は「ねぎとろ」です
■甘味
わらび餅とバニラアイス
380円(税込)
黒蜜ときなこをまとった、もちもちのわらび餅
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わらび餅とバニラアイス
380円(税込)
黒蜜ときなこをまとった、もちもちのわらび餅
白玉信玄アイス
380円(税込)
信玄餅のような味わいのバニラアイス
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白玉信玄アイス
380円(税込)
信玄餅のような味わいのバニラアイス
黒ごまアイス きなこがけ
350円(税込)
黒ごまの芳醇で濃厚な味わいが決め手
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黒ごまアイス きなこがけ
350円(税込)
黒ごまの芳醇で濃厚な味わいが決め手